Heute gab es eine schnelle Kartoffelpfanne. đ
Zutaten:
1200g Kartoffeln
KrÀutersalz
Chili-Knoblauch GewĂŒrz
100g Vollkorn-Semmelbrösel
2 weiĂe Zweibeln
1 rote Zwiebel
3 Paar Wienerle
150g Minitomaten
Zubereitung:
1. Kartoffeln und Zwiebeln wĂŒrfeln (GröĂe siehe Bild). Wienerle und Tomaten in Scheiben schneiden. Kartoffeln in einer SchĂŒssel gut mit KrĂ€utersalz, Chili-Knoblauch GewĂŒrz und Semmelbröseln vermischen.
2. In einer aufgeheizten Pfanne erst die Zwiebeln in Sonnenblumenöl anschwitzen und dann die Kartoffeln hinzufĂŒgen. Auf mittlerer Hitze solange braten bis die Kartoffeln durch sind.
3. Wienerle hinzufĂŒgen und alles bei hoher Hitze so anbraten, dass sich an den Kartoffeln durch die Semmelbrösel Kruste bildet.
4. Tomaten hinzufĂŒgen, umrĂŒhren und nach ein/zwei Minuten vom Herd nehmen.
Guten Appetit!
Tipp:
Man kann auch sehr gut ein Paar Eier oder ein wenig KĂ€se mit reingeben. Schmeckt wunderbar, aber ich hatte heute weder das eine noch das andere da đ