Ein leckeres und schnell gemachtes Dessert aus dem Ofen.
Zutaten:
(für 6 flache Schälchen)
2-3 Buttercroissants
1 Glas Schattenmorellen
350ml Milch
2 Eier
8 TL Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
5 EL zerlassene Butter
10 EL Ahornsirup
Zubereitung:
1. Croissants in mundgerechte Stücke schneiden, mit den abgetropften Schattenmorellen vermischen und auf die Schälchen verteilen.
2. Über jedes Schälchen 2 Esslöffel Ahornsirup geben.
3. Eier und Zucker verquirlen. Milch bis kurz vor den Siedepunkt bringen und mit den verquirlten Eiern mischen. Auf die Schälchen verteilen.
4. Auf jedes Schälchen 1 Esslöffel zerlassener Butter geben.
5. Im vorgeheizten Ofen bei 190 Grad Umluft 20 Minuten lang lassen.
Guten Appetit!
Pingback: Buchvorstellung – Das Foto-Kochbuch “Schnell&einfach” | lecker macht laune