Kirsch-Croissant-Dessert

Ein leckeres und schnell gemachtes Dessert aus dem Ofen.

Zutaten:
(für 6 flache Schälchen)
2-3 Buttercroissants
1 Glas Schattenmorellen
350ml Milch
2 Eier
8 TL Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
5 EL zerlassene Butter
10 EL Ahornsirup

Zubereitung:

1. Croissants in mundgerechte Stücke schneiden, mit den abgetropften Schattenmorellen vermischen und auf die Schälchen verteilen.

2. Über jedes Schälchen 2 Esslöffel Ahornsirup geben.

3. Eier und Zucker verquirlen. Milch bis kurz vor den Siedepunkt bringen und mit den verquirlten Eiern mischen. Auf die Schälchen verteilen.

4. Auf jedes Schälchen 1 Esslöffel zerlassener Butter geben.

5. Im vorgeheizten Ofen bei 190 Grad Umluft 20 Minuten lang lassen.

Guten Appetit!

Du magst das Rezept? Dann teile es doch mit Deinen Freunden. 🙂

Ein Gedanke zu „Kirsch-Croissant-Dessert

  1. Pingback: Buchvorstellung – Das Foto-Kochbuch “Schnell&einfach” | lecker macht laune

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.