Fleischpflanzerl

Gestern Abend gab es leckere Fleischpflanzerl. Ist leicht zu machen und schmeckt immer.
Dazu gab es einfach Blattsalat.

Zutaten:
500g Hackfleisch
150g Karotte
220g Zucchini
1 rote Zwiebel
1 weiße Zwiebel
2 Eier
1 eingeweichtes Brötchen
2-3 Zehen Knoblauch
Sonneblumenöl
Salz
Pfeffer
süße Paprika
gemahlener Koriander

Kalorien:
Die Fleischpflanzerl haben in fertigem Zustand ca 260 kcal pro 100g.

Zubereitung:

1. Karotte, Zucchini und Zwiebeln in ganz kleine Würfel schneiden (ich habe dafür den Nicer Dicer verwendet 😉 ) und in Sonnenblumenöl fast durchbraten.

2. Sowohl die gebratenen als auch die rohen Zutaten gut vermengen und die Pflanzerl bei mittlerer Hitze in Sonnenblumenöl schön ausbraten.

Du magst das Rezept? Dann teile es doch mit Deinen Freunden. 🙂

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.