Gestern Abend gab es leckere Fleischpflanzerl. Ist leicht zu machen und schmeckt immer.
Dazu gab es einfach Blattsalat.
Zutaten:
500g Hackfleisch
150g Karotte
220g Zucchini
1 rote Zwiebel
1 weiße Zwiebel
2 Eier
1 eingeweichtes Brötchen
2-3 Zehen Knoblauch
Sonneblumenöl
Salz
Pfeffer
süße Paprika
gemahlener Koriander
Kalorien:
Die Fleischpflanzerl haben in fertigem Zustand ca 260 kcal pro 100g.
Zubereitung:
1. Karotte, Zucchini und Zwiebeln in ganz kleine Würfel schneiden (ich habe dafür den Nicer Dicer verwendet 😉 ) und in Sonnenblumenöl fast durchbraten.
2. Sowohl die gebratenen als auch die rohen Zutaten gut vermengen und die Pflanzerl bei mittlerer Hitze in Sonnenblumenöl schön ausbraten.