Lecker fruchtiges Gulaschrezept.
Zutaten:
2 EL Öl
20g Butter
2 mittelgroße Zwiebeln
500g Gulasch
ca 300ml Rotwein
300ml Rindfleischbrühe
2 EL getrockneten Oregano
1 EL Zucker
70g Tomatenmark
1 Orange
30g getrocknete Steinpilze
3 mittelgroße Tomaten
Zubereitung:
1. Zwiebeln achteln, in Öl und Butter goldbraun braten, dann rausnehmen und beiseite stellen.
2. In der heißen Pfanne das Gulasch von allen Seiten scharf anbraten und die Zwiebeln wieder hineingeben. Brühe, Wein, Zucker und Oregano gut unterrühren und alles zusammen in einen Bräter geben.
3. Orange ganz dünn abschälen und die Schale in schmale Streifen schneiden. Die Orange selbst in Ringe schneiden. Beides mit in den Bräter geben. Bei 180°C Umluft im vorgeheizten Ofen ca 75 min backen.
4. Pilze ca 30min einweichen lassen. Tomaten häuten, klein schneiden und zusammen mit Tomatenmark, den Pilzen und dem Einweichwasser nach den 75min unter die Fleischmischung rühren. Weitere 20min backen.
Hey Irina,
bor, das sieht alles soooo lecker aus hier! 🙂 Ich muss unbedingt endlich was von dir nachkochen. Tolle Rezepte, tolle Fotos!!!
Wenn ich mich dann mal an was ranwage, kann es passieren, dass ich telefonisch noch Zusatzanweisungen brauche 😀
Liebe Grüße, madlen