Kartoffel-Rucola-Suppe mit Weißwurstchips

Einfach, gesund und lecker.

Zutaten:
450g Kartoffeln
2 Knoblauchzehen
75g Rucola
700ml Hühnerbrühe
1 EL Olivenöl
150ml Sahne
Salz, Pfeffer
2 Paar Weißwürste

Zubereitung:

1. Geschälte und gewürfelte Kartoffeln zusammen mit kleingehacktem Knoblauch ca 15min in der erhitzten Hühnerbrühe garen.

2. Den gewaschenen Rucola in Streifen schneiden und 2min mitköcheln. Salz und Pfeffer zugeben und alles zusammen mit dem Öl und der Sahne pürieren.

3. Weißwürste in Scheiben schneiden, kross anbraten und in die Suppe geben.

Du magst das Rezept? Dann teile es doch mit Deinen Freunden. 🙂

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.