Lauch-Zwiebel-Kuchen

Mein Mann liebt dieses Gericht 🙂

Zutaten:
2 Stangen Lauch
3 mittelgroße Zwiebeln
ca 150g durchwachsener Speck
1 Becher saure Sahne
3 Eier
Salz, Pfeffer, KĂŒmmel
Butter
Hefeteig

Zubereitung:

1. Lauch und Zwiebeln hobeln, Speck in WĂŒrfel schneiden und alles zusammen in Butter braten.

2. Teig ausrollen und auf ein eingefettetes Blech legen.

3. Die Lauch-Zwiebel-Masse mit den Eiern und der sauren Sahne vermischen, wĂŒrzen und auf dem Teig verteilen. Anschliessend ca 35 min bei 200°C Ober-/Unterhitze backen.

Du magst das Rezept? Dann teile es doch mit Deinen Freunden. 🙂

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.