Italienisches Pendant zu deutschen Rouladen.
Zutaten:
2 Knoblauchzehen
80g getrocknete Tomaten in Öl
4 dünne Kalbsschnitzel
Salz, Pfeffer
16 Salbeiblätter
4 dünne Scheiben Schinken
1 Zwiebel
4 Stangen Staudensellerie
2 Karotten
Olivenöl
100ml Marsala
250ml Kalbsfond
Zubereitung:
1. Knoblauch zusammen mit den Tomaten und etwas dazugehörigem Öl zu einer Paste pürieren.
2. Schnitzel würzen, auf einer Seite mit der Paste bestreichen, je 3 bis 4 gewaschene Salbeiblätter drauflegen, zusammenrollen, mit Speck umwickeln und mit einem Zahnstocher fixieren.
3. Involtini in Olivenöl von allen Seiten anbraten. Zwiebeln, Sellerie und Karotten (vorher fein würfeln) hineingeben, kurz anbraten und mit Marsala und Kalbsfond ablöschen.
4. 10min schmoren und mit Reis als Beilage servieren.