Nudel-Karotten-Pfanne

Nachdem ich gestern beim Ravioli machen halb „ausgetickt“ bin, gab es diesen leckeren Plan B 😉

Zutaten:
500g Nudeln
4-5 Karotten
ca 300g Mini-Tomaten
4 EL brauner Zucker
1 Zwiebel
ca 70g Tomatenmark
KrÀutersalz
Sonnenblumenöl

Zubereitung:

1. Zwiebel wĂŒrfeln, Karotten grob raspeln und beides in heißem Öl gut anbraten. Mini-Tomaten vierteln und dazugeben. Als nĂ€chstes kommen Zucker und Tomatenmark mit in die Pfanne. Alles zusammen schön durchbraten und am Ende mit KrĂ€utersalz wĂŒrzen.

2. Nudeln kochen und mit in die Pfanne geben.

Du magst das Rezept? Dann teile es doch mit Deinen Freunden. 🙂

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.