Nicht ausgefallen, aber lecker 🙂
Zutaten:
400g gemischtes Hackfleisch
125g Reis
1 große Zwiebel
3 Karotten
6 EL Vollkornsemmelbrösel
3 Eier
1,5l Gemüsebrühe
3 EL Tomatenmark
6 große rote Paprikas
Zubereitung:
1. Zwiebel in größere und Karotten in kleine Würfel schneiden. Beides in Sonnenblumenöl anbraten und etwas abkühlen lassen.
2. Hackfleisch mit ungekochtem Reis, der Zwiebel-Karotten-Mischung, Eiern und Semmelbröseln gut vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Den „Deckel“ der Paprikas abschneiden, das Innere herausnehmen, auswaschen und mit der Hackfleischmasse füllen. „Deckel“ wieder drauflegen. Und Paprikas in einen Bräter stellen.
4. Brühe mit Tomatenmark mischen und drübergiessen. Im vorgeheizten Ofen bei ca 190 Grad ca 50min garen.