Lecker und einfach đ
Zutaten:
1300g Kartoffeln
4 EL Butter
2 Porreestangen
400g Putengeschnetzeltes
250ml Marsala
150ml GemĂŒsebrĂŒhe
2 EL Zitronensaft
3 EL gemischte gehackte KrÀuter
3 Zweige Rosmarin
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
1. Kartoffeln schĂ€len, in mundgerechte StĂŒcke schneiden und im kochenden Wasser ca 7min garen.
2. Porree in etwas dickere Ringe schneiden und in zerlassener Butter in einer Ofenfesten Pfanne oder Auflaufform ca 5min weichdĂŒnsten.
3. Putenfleisch dazugeben und kurz scharf anbraten.
4. Kartoffeln sowie die restlichen Zutaten hinzugeben, gut umrĂŒhren und im vorgeheiztem Ofen bei 190°C Ober-/Unterhitze ca 30min dĂŒnsten. (so langebis die Kartoffeln durch sind).