Lecker und schnell 🙂
Zutaten:
200g Glasnudeln
3 Karotten
1 gelbe Paprika
1 Zucchini
100g Padron Chilis
2 Knoblauchzehen
Öl
Salz und Pfeffer
200g Bambussprossen (aus dem Glas)
3 EL Sojasoße
1 EL gehackte Korianderblätter
2-3 EL weiße Sesamsamen
Zubereitung:
1. Das Gemüse in feine Streifen schneiden. Ich verwende dafür meinen Genius Hobel. Damit funktioniert es wunderbar und geht einfach um einiges schneller. 🙂
2. Wok aufheizen und den vorher kleingeschnittenen Knoblauch darin goldbraun rösten. Gemüse hinzufügen und alles zusammen unter Rühren anbraten. Ca 5 Minuten vor Schluss die Sprossen dazugeben.
3. Glasnudeln nach Packungsanweisung zubereiten, mit der Schere kürzer schneiden und mit in den Wok geben. Mit Sojasoße, Sesam, sowie Salz und Pfeffer vervollständigen.