Glasnudeln mit Gemüse und Sesam

Lecker und schnell 🙂

Zutaten:
200g Glasnudeln
3 Karotten
1 gelbe Paprika
1 Zucchini
100g Padron Chilis
2 Knoblauchzehen
Öl
Salz und Pfeffer
200g Bambussprossen (aus dem Glas)
3 EL Sojasoße
1 EL gehackte Korianderblätter
2-3 EL weiße Sesamsamen

Zubereitung:

1. Das Gemüse in feine Streifen schneiden. Ich verwende dafür meinen Genius Hobel. Damit funktioniert es wunderbar und geht einfach um einiges schneller. 🙂

2. Wok aufheizen und den vorher kleingeschnittenen Knoblauch darin goldbraun rösten. Gemüse hinzufügen und alles zusammen unter Rühren anbraten. Ca 5 Minuten vor Schluss die Sprossen dazugeben.

3. Glasnudeln nach Packungsanweisung zubereiten, mit der Schere kürzer schneiden und mit in den Wok geben. Mit Sojasoße, Sesam, sowie Salz und Pfeffer vervollständigen.

Du magst das Rezept? Dann teile es doch mit Deinen Freunden. 🙂

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.