Deftige Spinat-Käse-Waffeln

Waffeln sind toll. Mit Puderzucker und warmen Kirschen, mit Marmelade, mit Sahne und vielem mehr. Aber muss es immer süß sein?
Nein 😀
Hier ein tolles deftiges Waffelrezept:

Zutaten:
1 Zwiebel
500g Spinat
4 Eier
200g Mehl
200g geriebenen Butterkäse
150ml Milch
1 TL Backpulver
150g Butter
Muskatnuss
Salz
Pfeffer

Zubereitung:

1. Zwiebel fein würfeln und in 50g Butter anschwitzen. Gewaschene Spinatblätter dazugeben und zugedeckt dünsten bis sie in sich zusammengefallen sind. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.

2. Restliche Butter schmelzen und zusammen mit Eiern, Mehl, Backpulver und Milch verquirlen. Spinat und Käse unterheben.

3. Waffeln im Waffeleisen ausbacken. 🙂

Du magst das Rezept? Dann teile es doch mit Deinen Freunden. 🙂

2 Gedanken zu „Deftige Spinat-Käse-Waffeln

  1. Pingback: Spinattorte | lecker macht laune

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.