Vanille-Milchreis

Heute gibt es ein simples Grundrezept für leckeren Vanille-Milchreis. Meine Kleine isst ihn sehr gern. Man kann Apfelmus, zerquetschte Banane oder jegliches andere Obst dazugeben.

Zutaten:
125g Milchreis (Rundkornreis)
500g Milch
1/2 Vanilleschote
Zucker nach Geschmack

Zubereitung:

1. Vanilleschote aufschneiden, Mark rauskratzen und zusammen mit der „Schale“ und der Milch in einen Topf geben.

2. Vanille-Milch kurz aufkochen und den Reis hineingeben. Gleich die Hitze stark runterregeln. Ich nehme Stufe 2,5 von 9.

3. Ca 40min lang quellen lassen und ab und an umrühren.

Liebe Grüße,
Eure Irina

Du magst das Rezept? Dann teile es doch mit Deinen Freunden. 🙂

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.