Die Gril-Saison ist zwar so gut wie rum, dieser Avocado-Kräuterquark passt aber auch super zu Ofenkartoffeln, Steaks aus der Pfanne und vielem mehr…
Zutaten:
400g Quark (20%)
1 Avocado
Saft einer 1/2 Zitrone
30g Mayo
30ml Milch
15g süßer Senf
1 TL Zucker
1 TL Kräutersalz
6 Zweige Bohnenkraut
8 Zweige Thymian
Zubereitung:
Denkbar einfach: Avocado vom Kern befreien, das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerquetschen, bei Bohnenkraut und Thymian die Blätter abzupfen und mit den restlichen Zutaten vermischen.
Schnell, einfach und lecker. 🙂
Lieben Gruß,
Eure Irina
Das Rezept ist wirklich ganz toll!
Ich habe dazu gebackene Kartoffeln serviert und noch eine etwas schärfere Version dieses Dips!
Alle waren begeistert, mir eingeschlossen!!
Danke und LG!