Heute gibt es mal wieder ein Salatrezept. Auch wenn „Salat“ hier in dem Fall nicht zwingend kalorienarm heiĂen muss đ
Eine kleine Warnung: die angegebene Menge ist recht viel. Ich habe da drei Tage daram gegessen, da ich nicht bedacht hatte, dass mein Mann keinen Fisch (auĂer FischstĂ€bchen đ ) isst.Â
Zutaten:
450g gekochte Kartoffeln
3 hartgekochte Eier
2 Ăpfel
5 Schalotten
6 Essiggurken (die habe ich auf dem Zutatenbild leider vergessen)
2 Matjesfilets
2 gekochte rote Beete
Mayo (Menge nach Geschmack und Gewissen đ )
1 EL WeiĂweinessig
1/2 Bund Schnittlauch
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Eigentlich ganz einfach: Alle Zutaten in kleine WĂŒrfel schneiden, vermischen und mit Mayo, Essig, Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig.
Guten Appetit!
Eure Irina