Matjes-Salat

Heute gibt es mal wieder ein Salatrezept. Auch wenn „Salat“ hier in dem Fall nicht zwingend kalorienarm heißen muss 😉
Eine kleine Warnung: die angegebene Menge ist recht viel. Ich habe da drei Tage daram gegessen, da ich nicht bedacht hatte, dass mein Mann keinen Fisch (außer FischstĂ€bchen 😉 ) isst. 

Zutaten:
450g gekochte Kartoffeln
3 hartgekochte Eier
2 Äpfel
5 Schalotten
6 Essiggurken (die habe ich auf dem Zutatenbild leider vergessen)
2 Matjesfilets
2 gekochte rote Beete
Mayo (Menge nach Geschmack und Gewissen 😉 )
1 EL Weißweinessig
1/2 Bund Schnittlauch
Salz und Pfeffer

Zubereitung:
Eigentlich ganz einfach: Alle Zutaten in kleine WĂŒrfel schneiden, vermischen und mit Mayo, Essig, Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig.

Guten Appetit!
Eure Irina

Du magst das Rezept? Dann teile es doch mit Deinen Freunden. 🙂

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.