Würstchen in Tomatenpfannkuchen

Heute habe ich einen Snack für Euch….

Zutaten:
4 Paar Wienerle
2-3 Tomaten
200g Mehl
400ml Milch
3 Eier
1 Prise Salz
Margarine zum Ausbraten
5-6 Zweige Thymian

Zubereitung:

1. Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Wienerle in heißes Wasser legen und so liegen lassen damit sie warm bleiben.

2. Mehl, Milch, Eier, und Salz zu einem Pfannkuchenteig verquirlen. Thymianblätthen abzupfen und unterrühren.

3. Pfanne erhitzen (ca auf Stufe 6,5/7 von 9), Margarine und dann Pfannkuchenteig reingeben. Dann sofort ein Paar Tomatenscheiben darauf verteilen. Wenn der Pfannkuchen stockt, vorsichtig umdrehen und zu Ende braten. Auf die Art 7-8 Pfannkuchen braten.

4. Jetzt nur noch die Pfannkuchen um die warmen Wienerle wickeln.

Schönen Samstag,
Eure Irina

 

Du magst das Rezept? Dann teile es doch mit Deinen Freunden. 🙂

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.