Artischocken-Tortilla mit Tomaten und Frischkäse

Mmmm, das ist eines der Gerichte, die schnell und leicht zu machen sind und geschmacklich überzeugen. Ich fands lecker und fand meine Portion dann irgendwie zu klein 😉 

Zutaten:
220g Artischockenherzen (Abtropfgewicht)
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
100g Mini-Tomaten
3 Eier
6 EL Milch
Kräutersalz
Pfeffer
1 1/2  TL Tomatenmark
2 TL Öl
50g körniger Frischkäse

Zubereitung:

1. Zwiebel und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten halbieren.

2. Öl in der Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauchbei mittlere Hitze darin anschwitzen. Artischocken (in Spalten) dazugeben und alles zusammen ca 4min braten. Hitze runterregeln, Tomaten hinzufügen und leicht anbraten.

3. Während das Gemüse in der Pfanne ist, Eier, Tomatenmark, Milch und Gewürze miteinander verquirlen.

4. Eiermischung in die Pfanne gießen und die Tortilla zugedeckt bei kleiner Hitze ca 7min stocken lassen.

5. Danach vorsichtig wenden, Frischkäse darauf verteilen und noch ca 3min weitergaren.

Liebe Grüße,
Eure Irina

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