Tag 5. Ist es wirklich schon Freitag? Das geht ja schnell 😉
Der Tag an sich war nicht sehr spektakulär: morgens einen Latte und dann so viele Reiswaffeln genascht, dass das Mittagessen ausfiel. Abends gab es dann leckere Nudeln mit Hackfleisch-Tomaten-Soße.
Dafür Zwiebelwürfel andünsten, Hackfleisch mit hineingeben und kurz mit anbraten. Dann in Spalten geschnittene Tomaten dazugeben und alles zusammen ca 5min braten. ca 100g Tomatenmark sowie einige Esslöffel braunen Zucker hinzufügen und alles zusammen weiterbraten bis es schmeckt 🙂 Ach ja, würzen nicht vergessen. 🙂
Die glutenfreien Nudeln haben geschmeckt. Auch hier war der Geschmack sicher etwas anders als gewohnt, aber nicht schlechter. Hatte auch das Gefühl, dass sie (obwohl sie durch waren) generell etwas fester sind. Kommt sicher denjenigen, die Nudeln al dente mögen, entgegen 😉
Bis morgen Ihr Lieben,
Eure Irina