Karotten-Zweierlei


Wenn ich etwas koche, das ich Euch zeigen möchte, schreibe ich mir im Normalfall auf wie viel von jeder Zutat benötigt wird. In diesem Fall hatte ich mich allerdings beeilt, etwas auf einen Zettel gekritzelt und ihn anschliessend verloren. Da ich aber nun mal die Fotos da habe, das Ergebnis lecker war und nicht schwer nachzukochen, werde ich Euch das Rezept trotz fehlender genauen Angaben nicht vorenthalten. 🙂
Ich denke gerade bei so einem Rezept ist das auch nicht dringend nötig… 😉

Zutaten:
Zwiebeln
Karotten
Kräuter nach Wahl
Padron Peperoni
Kräutersalz
etwas brauner Zucker
fertiger Blätterteig aus dem Kühlregal
Quark (20%)
geriebener Käse

Zubereitung:

1. Zwiebeln würfeln und Karotten schälen und fein hobeln.

2. Erst Zwiebeln in etwas Sonnenblumenöl anschwitzen, dann die Karotten hinzufügen und alles so lange braten bis die Karotten fast durch sind. Mit frischen Kräutern, Kräutersalz und braunem Zucker abschmecken und zu Ende braten.

3. Parallel die Padron Pepperoni waschen, in Scheiben schneiden und in einer separaten Pfanne in etwas Öl ausbraten.

Entweder die Karotten jetzt pur oder als Beilage geniessen…..ooooder:

4. Blätterteig aufrollen und in Quadrate schneiden. Je einen Esslöffel Quark draufgeben, mit Salz würzen, mit Käse bestreuen und mit einem Löffel Karottengemüse ergänzen. Die Teigtaschen wie auf dem Bild zu sehen verschliessen und mit etwas Käse bestreuen. Anschliessend nach den Packungsangaben des Blätterteigs im Ofen backen.

Ich hoffe, dass Euch das Rezept eine Anregung bietet und denke es ist auch ohne genaue Angaben machbar 🙂

Liebe Grüße,
Eure Irina, die sich die Zutaten ab jetzt direkt auf dem Handy und nicht auf einem leicht zu verlierenden Zettel notieren wird… 😉

 

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