Mmmm, heute wird es lecker, einfach und schnell. 🙂 super zum Salat Eurer Wahl. Das Rezept habe ich (ganz leicht abgewandelt) aus dem Buch „Grünfutter“ (->Rezension).
Hier die Schritt für Schritt Bilder. Zum Vergrößern einfach anklicken 🙂
Zutaten:
125g Gruyère, gerieben
1 Ei
1 EL Weißwein
1/2 Knoblauchzehe, fein gewürfelt
Muskat
Pfeffer
Paprikapulver
4 Scheiben Brot nach Wahl
Zubereitung:
Alle Zutaten außer Brot und Paprikapulver miteinander vermischen, auf die Brotscheiben streichen und im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad Ober-/Unterhitze ca 8min überbacken. Das noch warme Brot mit Paprikapulver bestreuen und zu Salat servieren.
Fertig 🙂
Guten Appetit,
Eure Irina
Schnell zubereitet und lecker 😉
🙂