Das Projekt „übern TELLERRAND“ habe ich Euch ja kürzlich schon mal vorgestellt. Ziel ist es, den Foodbloggern mehr Möglichkeiten zu geben sich untereinander zu vernetzen. Hauptsächlich in Form von Gastposts. Auf der Facebook-Seite von übern TELLERRAND könnt Ihr immer die neuesten Posts verfolgen und so vielleicht neue tolle Blogs für Euch entdecken.
Ich bin gerne teil davon und habe auch das Logo entworfen. 🙂
Vor ca zwei Wochen war ich zu Gast bei Zorra von kochtopf.de. Als Gastgeschenk brachte ich ihr Kürbisgnocchi in Salbeibutter mit.
Gnocchi und ich teilen eine kurze aber intensive Geschichte miteinander. Bis ich das Este Mal welche gemacht habe, hat es Jahre gedauert, denn ich war der Meinung dass sie recht „labberig“ sind und das mag ich nicht. Das ist übrigens auch der Grund warum ich keine Klöße esse 😉
Aber gut. Vor ca zwei Jahren wollte ich es wagen und Kartoffelgnocchi nach Johann Lafer zubereiten. Was soll ich sagen? Das war eine mittelschwere Katastrophe. Obwohl ich der Meinung war alles so gemacht zu haben wie es beschrieben war, waren sie extrem weich, sind furchtbar zerfallen und anschließend zu einem riesigen Klumpen zusammengeklebt. Da verging mir die Lust an Gnocchi.
Bis vor ein Paar Wochen. Da wagte ich mich an Körbisgnocchi. Und die waren all das was meine ersten nicht waren. In wenigen Worten: mmmmmm lecker 🙂
Wenn Ihr Lust auf das Rezept zu den hier gezeigten Bildern habt, bitte einmal zu Zorra: KLICK.
Schaut Euch ruhig um, sie hat jede Menge tolle Rezepte und Aktionen auf Lager! 🙂
Lieben Gruße,
Eure Irina
Danke nochmals für das leckere Rezept! Dir einen superguten Rutsch ins 2014! Wir lesen uns!
sehr gern 🙂
Und ja, wir lesen uns ganz sicher!
Dir auch einen guten Rutsch
Liebe Grüße,
Irina