Es ist Sonntag und das heißt: Lunchbox-Rückblick 🙂
Das klappt nach wie vor super, nur Euch gegenüber habe ich langsam ein etwas schlechtes Gewissen, weil ich noch nicht dazu gekommen bin die versprochenen Rezepte aus den vergangenen Boxen zu verbloggen. Und auch beim heutigen Rückblick gibt es einiges, das neu ist. Auch dazu kommen noch Rezepte. Da ich aber nicht täglich drei Rezepte posten kann (jetzt mal übertrieben gesagt 😉 ) bitte ich um etwas Geduld. Nach und nach findet sich alles auf dem Blog, es dauert nur ein wenig 🙂
Fangen wir mit dem Rückblick an…
Montag gab es deftige Kürbismuffins zum Frühstück und Mittags ein selbst gebackenes Pastinaken-Brötchen mit Hackfleischbällchen, Tomate und Gurke.
Dienstag gab es morgens eine Mischung aus Quark, Joghurt, Zwetschgenmus und Walnüssen. Mittags Spinat-Käse-Stangen mit Tomate und Gurke.
Mittwoch gabs morgens ein leckeres Brötchen mit Salami. Dazu Gurke und ein Paar Walnüsse. Mittags eine Kürbissuppe mit Fleischbällchen. Das Brötchen hab ich eineinhalb Wochen früher gebacken. Ich hab nämlich festgestellt wie praktisch es ist, mehr Brötchen auf einmal zu backen, einzufrieren und bei Bedarf frisch aufzutauen.
Donnerstag früh gabs ein am Vortag frisch gebackenes Vollkorn-Brötchen, dazu Eier und Gurke. Mittags Reste vom Vorabend: Fischstäbchen und Kürbis-Karotten-Gemüse vom Blech. Köööstlich.
Freitag dann Overnight Oats zum Frühstück, bestehend aus frischen Rotkorn-Weizen-Flocken (ich hab das Glück einen Flocker für meine Küchenmaschine zu haben und kann aus jeglichem Getreide im Nu Flocken herstellen), Chia, Milch, Quark, Walnüssen und Apfel-Karotten-Marmelade. Mittags dann ein simpler Eisberg-Salat mit angebratenem Halloumi-Käse.
Diese Rezepte kommen in Zukunft (nagelt mich bitte nicht auf den Zeitpunkt fest 😉 ) auf den Blog: Kürbismuffins, Pastinaken-Brötchen, Spinat-Käse-Stangen, Kürbissuppe mit Fleischbällchen.
Bis zum nächsten Rückblick und bis dahin: viel Spaß beim Boxen füllen 😉
Eure Irina
Lecker! Und auf das Rezept der Spinat-Käse-Stangen freue ich mich schon besonders…
Die waren auch echt gut, die Stangen 😀
Nur nicht ganz so hübsch 😉
Was für ne coole Idee der Rückblick!
Sowas schaut frau sich ja gerne an. 🙂
Sieht alles wunderbar lecker aus, und auf die Pastinaken-Brötchen brenne ich ja gerade… 😉
Liebe Grüße, Lena
Vielen Dank, Lena 🙂
Das Rezept ist sogar schon aufgeschrieben und wartet jetzt bis es an der Reihe ist um online zu gehen 😉
Liebe Grüße,
Irina
Das sieht ja lecker aus!
Wo gibt es denn diese schöne Metallbox?
Schöne Grüsse
Ingrid
Danke Ingrid 🙂
Die Box gibt es hier: http://www.lunchbots.de/produkte/bento-brotdosen/bento-trio/
Lieben Gruß,
Irina
Danke, hab es schon gefunden!
Ich freu mich auf das Spinat-Käse-Stangenrezept und ich muss sagen auch der einfache Salat mit Halloumi lacht mich an.
Liebe Grüße, Nina
Guten Morgen Nina,
das Rezept für die Stangen kommt schon bald 🙂
Uuuund: so ein einfacher Salat kann auch köstlich sein, gell? Lecker ist zum Glück ja nicht immer kompliziert 😀
Liebe Grüße,
Irina