Lunchbox-Rückblick #14

Dezember und (vor allem) Januar sind bei uns in der Familie die Geburtstagsmonate schlechthin. Das, kombiniert mit den Feiertagen, die zu der Zeit sind, ist zwar schön, aber auch ein ganz kleines winziges Stückchen anstrengend 😉
Am 11. und 14. Januar waren zwei der besagten Geburtstage für die ich auch gerne etwas gebacken habe. Da aber natürlich nicht nur ich gebacken habe, blieb auch ein wenig übrig. Da gabs dann auch was mit auf die Arbeit 😉

Von Mittwoch und Freitag gibts leider keine Bilder aus Zeitmangel, aber ich gelobe Besserung 😉

Montag: Zum Frühstück hatte ich Reste vom Backen am Vortag: Wunderkuchenreste, Kirschmarmelade und dazu köstliche Creme aus Sahne, Crème Doublé und etwas Zucker. Mittags gabs hausgemachte Börek mit Hack-Spinat-Feta-Füllung (Rezept kommt noch) mit Essigzwiebeln und Tomaten.
150117_brotzeit_01

Dienstag: Morgens ein Stück saftigen Karottenkuchen und zum Mittagsessen ein Brötchen mit paniertem Camembert und Zwetschgenketchup.
150117_brotzeit_03

Mittwoch: Ersteinmal Quark mit Zwetschgenmus und zur Mittagszeit einen Tomaten-Zwiebel-Salat.

Donnerstag früh gab es ein Stück meines liebsten Bienenstichs und Mittags belegte Brötchen.
150117_brotzeit_05

Freitag Morgen hatte ich endlich mal wieder Overnight Emmer. Mittags gab es nichts, da wir auf der Arbeit gegen 11 Uhr Kuchen zur Verabschiedung von einem lieben Kollegen bekommen haben.

So, das wars mal wieder 🙂 Morgen gibts ein neues Brotrezept. Das eignet sich natürlich auch wunderbar für die Lunchboxen…

Schönen Restsonntag,
Eure Irina

Du magst das Rezept? Dann teile es doch mit Deinen Freunden. 🙂

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.