Nach den Weihnachtsfeiertagen, Neujahr und so weiter bin ich wieder fest im Arbeitsalltag angekommen und damit auch bei den Lunchboxen. Vorletzte Woche war sehr kurz, letzte Woche gabs aufgrund von Geburtstagen noch lauter Kuchen zum Frühstück und diese Woche… ja, das war Lunchbox-technisch mal wieder ganz normale Woche. 😉
Montag früh gab es mein geliebtes Overnight Emmer und mittags ein Körnerbrötchen mit Salami.
Dienstag hatte ich morgens ein leckeres Brötchen mit Käse und als Mittagessen Rotkohlsuppe mit Apfel-, Brot- und Chorizowürfeln (Rezept kommt noch).
Mittwoch frühstückte ich Quark mit Zwetschgenmus, den Hunger zwischendurch stillte ein Apfel und mittags gabs saftige Rote Beete Schnecken mit Essigzwiebeln.
Donnerstag bestand das Frühstück aus Vanille-Joghurt, Quark und Sauerkirschmarmelade (jaaaa, auch ich brauche mal eine Abwechslung vom Zwetschgenmus 😉 ) und das Mittagessen aus einer großen Portion vom liebsten Kartoffelsalat.
Freitag früh gab es eine Wiederholung von Donnerstag. Sauerkirschmarmelade ist einfach toll. Für mittags habe ich mir am Vorabend Rührei mit Chotizo, Zwiebel und Tomate vorbereitet. Dazu aufgeschnittene Tomate und Feta.
Das wars für diese Woche. 🙂
Morgen kommt ein köstliches Rezept…für was? Wird noch nicht verraten, schaut einfach mal vorbei 😉
Schönen Sonntag,
Eure Irina
Das war ja wirklich wieder einmal eine tolle und abwechslungsreiche Woche!
Ich freue mich schon sehr auf die angekündigten Rezepte!