Sherry-Zwiebeln

Guten Appetit!Das heutige Rezept ist so simpel wie es lecker ist. Die Sherry-Zwiebeln passen sehr gut zu Fleisch, aber auch zu Spiegeleiern oder auf einem Käse-Sandwich (zusammen mit diesem Brot) habe ich sie schon genüsslich vertilgt.

Hier erstmal, wie immer, die Schritt für Schritt Bilder. Zum Vergrößern einfach anklicken 🙂

Zutaten:
1kg Zwiebeln
60g brauner Zucker
750ml Sherry
Sonnenblumenöl

Zubereitung:
Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Kurz in heißem Öl anschwitzen, mit Wein ablöschen und Zucker unterrühren. Nun bei mittlerer Hitze so lange köcheln bis die Flüssigkeit fast weg ist.

Guten Appetit!
Eure Irina

Du magst das Rezept? Dann teile es doch mit Deinen Freunden. 🙂

5 Gedanken zu „Sherry-Zwiebeln

  1. Hallo Irina,

    welchen Sherry soll ich verwenden, medium oder einen anderen?

    Ich bin begeistert von Ihrerm Blog, ich könnte unablässig nur hier lesen, … vielen Dank für die tollen Rezepte, …

    viele Grüße Elli

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.