Lunchbox-Rückblick #31

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Diese Woche gab es kein einziges Mal Quark zum Frühstück. Ich bin nicht sicher ob es am Zwetschgenmus-Mangel liegt oder am selbstgemachten Haselnussaufstrich, den ich ständig essen könnte, aber mal sehen…vielleicht nächste Woche wieder 😉

Dienstag
Frühstück: Rhabarber-Mascarpone-Waffeln
Mittag: belegte Brötchen
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Mittwoch
Frühstück: Latte Macchiato und frisches Brot mit hausgemachtem Haselnuss-Aufstrich
Mittag: Brot mit Salami
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Donnerstag
Frühstück: Cornflakes (die Milch gabs auf der Arbeit dazu)
Mittag: Gurkensalat
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Freitag
Frühstück: Brot mit Haselnussaufstrich
Mittag: Köstliches spontan zusammengewürfeltes Spargel-Gericht. Für das Gericht habe ich erstmal fetten Speck (ca. 100/150g) gewürfelt und in eine heiße Pfanne gegeben. Jetzt den Speck auslassen und 5 bis 6 große, geschälte und in Stücke geschnittene Kartoffeln reingeben. Scharf anbraten und mit in spalten geschnittenen Zwiebeln ergänzen (ich hatte zwei normale und eine Rote Zwiebel). Ebenfalls scharf mit anbraten und die Hitze runterregeln. So lange braten bis die Kartoffeln fast durch sind. Dann den in Stücke geschnittenen grünen Spargel (ca. 800g) in die Pfanne geben, umrühren und ca 5 bis 8min lang mitgaren. Gegen Ende noch fein gehackten Knoblauch (Menge nach Geschmack) einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
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Das wars, schönen Sonntag Ihr Lieben!
Eure Irina

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