Heute hab ich ein schnelles, kleines Saftrezept für Euch. Die Stachel- und Johannisbeeren, die drin sind, haben jetzt ja leider nicht mehr Saison, aber Ihr könnt sie auch durch andere Beeren ersetzen. 😉 Zur Not auch einfach durch 1 bis 2 Äpfel (je nach Größe). Meinen KitchenAid Entsafter* habe ich Euch HIER ja schon mal vorgestellt. Aber natürlich geht es auch mit einem anderen. 😉
Hier die Schritt für Schritt Bilder. Zum Vergrößern einfach anklicken. 🙂
Zutaten:
3 Orangen
3 Karotten
2 Rote Beete
eine halbe Ananas
1 bis 2 Handvoll Beeren der Saison (ich hatte Stachel- und Johannisbeeren)
Zubereitung:
Seeeehr einfach 😉 Obst und Gemüse schälen (wenn nötig) und entsaften. Fertig. 🙂
Prost!
Eure Irina
PS: auf dem KitchenAid Blog findet Ihr unter www.seriousaboutfood.de* auch einige Saftrezepte. 🙂
*Kooperationslinks. Der Entsafter wurde mir von KitchenAid zur Verfügung gestellt. Meine Meinung bleibt davon allerdings, wie gewohnt, unberührt und ist meine eigene.
Was für eine tolle Farbe…Macht richtig Lust auf mehr!
Liebe Grüsse,
Krisi