Ohne viel Gerede, gibts heut direkt mal die Brotzeiten der letzten Woche 🙂
Montag
Frühstück: Hausgebackenes Brot mit Haselnussaufstrich, Weintrauben
Mittag: Rinderragout (Rezept folgt) mit selbstgemachten Bandnudeln und süß-saure Tomaten
Dienstag
Frühstück: Latte Macchiatto
Mittag: Karottensalat (Rezept folgt), Brot und Tomaten
Mittwoch
Frühstück: Obst (Weintrauben, Äpfel, Kiwis und Zwetschgen)
Mittag: Tomate-Mozzarella-Salat
Donnerstag
Frühstück: Quark-Waffeln
Mittag: Gebratene Auberginen-, Zucchini- und Leberkäsewürfel, Brot und Tomaten
Freitag
Frühstück: Smoothie aus Äpfeln, Weintrauben, Kiwis und Spinat
Mittag: überbackene Brötchen, Gurke und Tomaten
Die Brötchen, habe ich halbiert, mit Speckbutter bestrichen, mit gebratenen Eiern belegt und mit Mozzarella bei 200°C Ober-/Unterhitze ca 15min lang gratiniert.
Schönen Sonntag,
Eure Irina