Lunchbox-Rückblick #44

150918_brotzeit_07
Ohne viel Gerede, gibts heut direkt mal die Brotzeiten der letzten Woche 🙂

Montag
Frühstück: Hausgebackenes Brot mit Haselnussaufstrich, Weintrauben
Mittag: Rinderragout (Rezept folgt) mit selbstgemachten Bandnudeln und süß-saure Tomaten
150918_brotzeit_01

Dienstag
Frühstück: Latte Macchiatto
Mittag: Karottensalat (Rezept folgt), Brot und Tomaten
150918_brotzeit_02

Mittwoch
Frühstück: Obst (Weintrauben, Äpfel, Kiwis und Zwetschgen)
Mittag: Tomate-Mozzarella-Salat
150918_brotzeit_03

Donnerstag
Frühstück: Quark-Waffeln
Mittag: Gebratene Auberginen-, Zucchini- und Leberkäsewürfel, Brot und Tomaten
150918_brotzeit_04

Freitag
Frühstück: Smoothie aus Äpfeln, Weintrauben, Kiwis und Spinat
Mittag: überbackene Brötchen, Gurke und Tomaten
Die Brötchen, habe ich halbiert, mit Speckbutter bestrichen, mit gebratenen Eiern belegt und mit Mozzarella bei 200°C Ober-/Unterhitze ca 15min lang gratiniert.
150918_brotzeit_05150918_brotzeit_06

Schönen Sonntag,
Eure Irina

Du magst das Rezept? Dann teile es doch mit Deinen Freunden. 🙂

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.