Erinnert Ihr Euch noch an die Energiebällchen? Heute gibt es eine weitere Rezeptur dafür. Nämlich Nussbällchen, vollgepackt mit Energie und somit eine tolle Ergänzung zum Frühstück. Ich mus auch dringend mal wieder welche machen 😉
Hier die Schritt für Schritt Bilder. Zum Vergrößern einfach anklicken 🙂
Zutaten:
100g Mandeln
100g Sesam
100g Erdnüsse
20ml Erdnussöl
20g Dinkelkleie
15g Hanfsamen
15g Chia
20g Mascobado-Zucker
10g Amaranth, gepufft
25ml Apfelsaft
Zubereitung:
1. Mandeln, Sesam und Erdnüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten und etwas abkühlen lassen. Anschliessend in einem Food Processor unter Zugabe des Erdnussöls zum Mus verarbeiten.
2. Nuss-Mus mit den restlichen Zutaten verkneten und Bällchen formen. Im Kühlschrank etwas fester werden lassen und genießen. fertig 🙂
Guten Appetit!
Eure Irina