Diese Woche habe ich bei den Frühstücken stark davon profitiert, dass ich bei Waffeln, Hörnchen, Brötchen und Co immer mehr mache und einen teil einfriere. Das alles lässt sich super auftauen und wenn ich mal keine Zeit hab, muss ich nur schnell zum Gefrierschrank und kann was leckeres rausholen. 😉 Heute werde ich mal wieder fluffige Quark-Waffeln (meine Lieblingswaffeln!) auf Vorrat backen. Im Gefrierschrank sind nämlich keine mehr…
Montag
Frühstück: Quark mit Zwetschgenmus, Apfel-Haselnuss-Waffel (Rezept folgt)
Mittag: Gyros-Calzone (Rezept folgt), Tomate
Dienstag
Frühstück & Mittag: belegte Brötchen
Mittwoch
Frühstück: Latte Macchiatto
Mittag: Gefüllter Hokkaido, ofengrösteter Rosenkohl, Jalapenos
Donnerstag
Frühstück: Haselnusscreme-Hörnchen, Apfel-Haselnuss-Waffel
Mittag: Burger Bun als Käse-Schinken-Sanwich mit geschmolzenem Käse
Freitag
Frühstück: Latte Macchiatto, Apfel-Haselnuss-Waffel
Mittag: Spiegeleier, Wirsing-Speck-Pfanne
Schönen Sonntag noch (ich hoffe, bei Euch ist er weniger verregnet 😉 )
Eure Irina
Hmmm, die Quark Waffeln werd ich bestimmt bald ausprobieren 🙂
Danke für die Anregungen, sie bringen mich ab und an wieder auf den richtigen Pfad fürs Mittagessen.
Liebe Grüße
Bine
Liebe Bine,
das freut mich sehr. 😀
Und die Quark-Waffeln kann ich wirklich nur empfehlen 😉
Schönen Sonntagabend noch,
Irina