In Anbetracht des aktuell wirklich tollen Frühlingswetters will ich Euch heute gar nicht lange aufhalten und nur schnell ein einfaches Rezept für leckere Avocado-Butter zeigen. Die ist nämlich nicht einfach nur auf einem Brötchen am Frühstückstisch lecker, sondern passt auch super beim Grillen. Und ich bin sicher: kommendes Wochenende werden die Grills (gibt es überhaup eine Mehrzahl von Grill? 😉 ) glühen. 🙂
Zutaten:
250g Butter, weich
2 Hass Avocados
200g Hüttenkäse
2 Knoblauchzehen
1/3 TL Piment d’Espelette*
ca 2 EL Zitronensaft
Zitronenabrieb von ca einem Drittel Zitrone
Kräutersalz (hausgemacht oder gekauft*)
Zubereitung:
Die Zubereitung ist wirklich sehr sehr einfach: alle Zutaten in einen Mixer (ich nehme den Thermomix) geben und miteinander glattrühren/pürieren. Fertig. 🙂
Guten Appetit!
Eure Irina
*Affiliate-Link (Infos in der Siderbar)