Ich weiß ja, aktuell gibt es Erdbeeren en masse und keine Sorge, es kommen auch noch neue Erdbeerrezepte auf den Blog (bis dahin könnt Ihr Euch ja hier umsehen: KLICK). Heute aber habe ich keine Erdbeeren, sondern Apfel-Quark-Fladen für Euch. Quarkfladen mag ich ja prinzipiell sehr gern. Meine liebste Variante sind dabei die mit Rosinen (KLICK), aber da viele (mein Kind leider mit eingeschlossen) nun mal keine Rosinen mögen, habe ich mir diese Aletrantive hier überlegt. 🙂 Hier die Schritt für Schritt Bilder. Zum Vergrößern einfach anklicken 🙂
Zutaten:
500g Magerquark
500g Mascarpone
300g Apfel, gewürfelt
150g Dinkelmehl, Type 630
4 Eier, Größe M
2 TL Vanillepaste
75g Mascobado
Sonnenblumenöl zum Ausbraten
Zubereitung:
Die Zubereitung ist denkbar einfach: zuerst alle Zutaten gut miteinander vermischen und die Apfel-Quark-Fladen dann bei mittlerer Hitze in Sonnenblumenöl ausbacken.
Guten Appetit!
Eure Irina