So, Ihr Lieben, der vorletzte Tag…
Morgens probierte ich nochmal die REWE Hörnchen, wie ich hier, am TAG 4, angekündigt hatte. Leider waren sie auch frisch nicht sonderlich weich. Auch wenn ich mich wiederholen muss: Hörnchen sollten weich sein. Der Geschmack hat gepasst, die Konsistenz nicht.
Mittags gabs Giabatta Brötchen mit laktosefreier Butter und Schinken. Die Brötchen waren gut und weich. So wie die bereits getesteten Baguettes sollte man aber auch sie möglichst frisch essen, denn nach nur wenigen Stunden werden sie recht hart.
Und hier die Inhaltsangaben:
Abends wurde es dann richtig lecker. Glutenfreie Spaghetti Aglio e olio mit Rindfleisch-Streifen. Mmmmmmm. Dazu Knoblauch (Menge nach Geschmack), etwas Chili und Salz kurz in Olivenöl anrösten, gekochte Nudeln (aldente, da sie in der Pfanne nachziehen) mit in die Pfanne geben und zusammen kurz braten. Rinderstreifen (unsere waren aus einem Rumpsteak geschnitten) kurz und scharf anbraten und zusammen mit den Nudeln anrichten. Wenn man mag kann man noch etwas geriebenen Käse draufgeben. Bei mir war es laktosefreier Emmentaler.
Bei den Nudeln habe ich keinerlei Unterschied zu „normalen“ Nudeln geschmeckt.
Bis morgen,
Eure Irina