Bananen-Schoko-Marienkäfer

Ersteimal vorab: den Teig kann man natürlich auch in „einfachen“ Muffinförmchen backen. Man braucht dann nur mehr Masse, aber das kann man ja ausrechnen 😉 

Zutaten:
120g Butter
80g Zucker
1 Ei
2 mittelgroße Bananen
200g Mehl
1 TL Backpulver
ca 50g Schokotropfen

Zubereitung:

1. Butter schaumig rühren und nach und nach Zucker, Ei, zerdrückte Bananen, Mehl und Backpulver einrühren.

2. Zum Schluss Schokotropfen unterheben.

3. Förmchen einfetten und den Teig gleichmäßig darin verteilen.

4. bei Ober-/ Unterhitze und 180°C ca 30min backen.

Du magst das Rezept? Dann teile es doch mit Deinen Freunden. 🙂

Ein Gedanke zu „Bananen-Schoko-Marienkäfer

  1. Pingback: Schoko-Kirsch-Blumen | lecker macht laune

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.