Und noch ein Rezept, das schon ein Paar Jahre auf dem Blog ist und gerade deshalb driiingend neue Bilder gebraucht hat. 😉 Um was gehts? Na, um diese leckeren Quark-Rosinen-Taler. Die begleiten mich nämlich schon seit meiner Kindheit und ich liebe sie heiß und innig. Einfach zu machen sind sie auch noch dazu. Was will ich mehr? 🙂
Hier die Schritt für Schritt Bilder. Zum Vergrößern einfach anklicken…
Zutaten:
1kg Magerquark
4 Eier, Größe M
60g Zucker
5 bis 8 EL Mehl
150g Rosinen
Zubereitung:
Denkbar einfach: zuerst alles miteinander vermischen und dann bei schwacher Hitze in Butter oder Öl (Geschmackssache) ausbraten. Fertig 😀
Guten Appetit!
Eure Irina
PS: wen es interssiert, hier noch das alte Bild aus Februar 2012 🙂
Und hier das aus 2015, denn das Bild oben wurde im Oktober 2017 ergänzt):
Pingback: Quark-Rosinen-Kugeln | lecker macht laune
Hört sich verführerisch an und sehen sehr lecker aus. Muss ich ausprobieren 🙂
Die Taler gab es heute Abend bei uns zum Essen. Sie sind wirklich angenehm simpel und sehr lecker! Statt Rosinen im Teig, gab es bei uns aber dünn Erdbeermarmelade auf die Taler gestrichen – die perfekte Ergänzung zu dem säuerlichen Quarkgeschmack. 🙂 Danke für das Rezept!
Sehr gern 🙂
Und lieben Dank für das Feedback!
Liebe Grüße,
Irina
Liebe Irina,
das Rezept klingt total lecker! Ich habe fest vor, die Taler in der nächsten Woche zum Frühstück zu machen. Ich werde berichten, wie sie geworden sind. 🙂
VG,
Emilie
Sie waren guuut! 😀 Danke für das schöne Rezept! Ich habe sie auch einmal mit Vanille Skyr ausprobiert – etwas weicher, aber auch super lecker. 🙂
Liebe Emilie,
das freut mich sehr! Danke für Dein Feedback 🙂
Schönes Wochenende!
Irina